登録途中で画面を閉じてしまった場合、最初からやり直す必要がありますか?

登録途中で画面を閉じてしまった場合、最初からやり直す必要がありますか?

はい、登録が最後まで完了していない場合は、情報が保存されていないことがございます。

再度ご案内メールのURLにアクセスしていただき、手順に沿って改めてご登録をお願いいたします。